Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Крите пеликан впал в кому, выпив алкоголя

На Крите пеликан впал в кому, выпив алкоголя
Неизвестные «накачали» алкоголем пеликана, после чего птица впала в кому. Защитники животных в Греции возмущены беспрецедентным случаем издевательства
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные телеканалы.

Председатель общества защиты животных в городе Ханья на Крите Анастасия Боболаки сообщила, что птица была обнаружена в бессознательном состоянии в районе курорта Георгиуполи. Защитники животных убедились, что неизвестные напоили пеликана, и в результате птица получила острую алкогольную интоксикацию.

Работник общества проинформировали о произошедшем полицию, а пеликана в коматозном состоянии отправили за 200 километров на остров Парос, где работает медицинский центр по уходу за дикими птицами. Если птица выживет, ее не вернут на Крит, а отпустят на волю в другой местности.

Дикие пеликаны служат украшением ряда греческих курортов, а в некоторых местах считаются талисманами и служат «фотомоделями» для туристов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.