Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

СМИ: Израильское МВД подтвердило гражданство Черновецкого

СМИ: Израильское МВД подтвердило гражданство Черновецкого
Сегодня, 3 августа, в МВД Израиля подтвердили, что Леонид Черновецкий действительно репатриировался в 1994 году в Израиль
000

На данный момент столичный мэр проживает в Тель-Авив-Яффо, пишет Обозреватель, ссылаясь на материалы Коммерсантъ – Украина.

Михаил Фальков, главный редактор сайта IzRus, первым опубликовавшего сенсационное сообщение, говорит, что информацию о двойном гражданстве Черновецкого его издание получило именно от министерства внутренних дел Израиля.

«Мы располагаем распечаткой из базы данных МВД относительно господина Черновецкого, но сами не стали выставлять ее на сайт. Дело в том, что до публикации материал был передан на экспертизу нашему юристу, и он четко обозначил – что можно оглашать, а что нет. По этой причине мы также не стали публиковать номера удостоверений личности Черновецкого и его супруги, точный адрес прописки, даты последнего въезда в страну и другие сведения», – рассказал Фальков.

Напомним, что вчера, 2 августа, в СМИ появилась информация, согласно которой мэр Киева Леонид Черновецкий является гражданином Израиля. Сегодня, 3 августа, в Партии Регионов заявили, что Президент Украины Виктор Янукович лишит Черновецкого украинского гражданства, если эта информация подтвердится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.