Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти потратят 3,8 млн. гривен на фонтаны

Киевские власти потратят 3,8 млн. гривен на фонтаны
Глава Киевской городской администрации Александр Попов подписал распоряжение провести ко Дню Независимости капитальный ремонт столичных фонтанов
000

В сообщение Киевской городской администрации говорится, что на ремонт потратят 3, 775 млн. грн., пишут Украинские новости.  Будут отремонтированы фонтаны в парках имени Рыльского, Партизанской славы, Куреневском, Мариинском, в парке «Городской сад», в парке Шевченко (фонтан «Черное море», со стороны бульвара Шевченко), а также в Наводницком парке. Кроме того, капитальному ремонту подвергнутся фонтаны в скверах имени Чкалова, имени Котляревского, скверы на улицах Ялтинской, Почайнинской, Зоологической, Гетьмана, Красноармейской, Теремковской, у Золотых ворот, на площади Ивана Франко, на Контрактовой площади, возле кинотеатра «Звездный» и на Владимирском проезде.

Как сообщалось ранее, в период с сентября по ноябрь в Киеве планируется ввести в эксплуатацию 2 фонтана со светодинамическим музыкальным эффектом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.