Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский совет профсоюзов захвачен рейдерами

Киевский совет профсоюзов захвачен рейдерами
Сегодня, 3 августа, в здание городского Совета профсоюзов ворвались около 15 человек и забаррикадировались на третьем этаже
000

Как сообщила изданию «Украинская правда. Киев». начальник информационного центра Наталья Ганзевич, неизвестные забаррикадировались в одном из кабинетов.

«В кабинете осталась секретарь – молодая беременная девушка, и во втором кабинете – заместитель главы профсоюзов. Работники «скорой» попасть туда не могут. Милицию вызывали, но они пока не реагируют», – говорит Ганзевич. По ее словам, происходит попытка рейдерского захвата.

В пресс-службе столичной милиции факт конфликта подтвердили. Считается, что инцидент связан со сменой главы Совета профсоюзов.

«Там вроде бы было решение собрания, на котором был снят глава, однако он подал в суд, и Шевченковский райсуд вернул его на эту должность. Новый же руководитель подал апелляцию на это решение. Вот в чем конфликт», – заявляют в пресс-службе милиции.

Также в сообщении добавили, что в здании находится около 10 человек в гражданском. В здании присутствуют работники милиции, которые на данный момент выясняют обстоятельства происшествия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.