Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судебные процессы по героям Украины

Батьківщина о лишении звания Бандеры: Суды судят героев

Батьківщина о лишении звания Бандеры: Суды судят героев
В партии «Батьківщина» считают, что решения судов о лишении звания Героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеры наглядно иллюстрируют критическое состояние судебной системы в Украине и демонстрируют отсутствие правосудия как такового
000

«Суды, совместными усилиями с Януковичем, строя авторитаризм, не только закрывают Украине путь в европейское будущее, но и, грубо вмешиваясь в историю, лишают Украину прошлого. Однако настоящих героев определяет народ, а не продажные судьи, и не президент, который стоит во главе криминальной оккупации Украины. Еще раз доказано: так называемые суды судят героев, в то время как реальным преступникам закон не писан», - говорится в сообщении пресс-службы партии.


Высший административный суд Украины оставил в силе два решения Донецкого окружного админсуда относительно присвоения звания героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Согласно вынесенному 2 августа вердикту, соответствующий указ третьего президента Украины Виктора Ющенко был признан незаконным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.