Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат Тимошенко пожаловался, что работает под видеонаблюдением

Адвокат Тимошенко пожаловался, что работает под видеонаблюдением
Защитник бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявил о нарушении адвокатской тайны во время его ознакомления с материалами дела по газовым контрактам с Россией
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батькiвщина».

«Работать очень сложно. Мало того, что в маленькой комнатке постоянно находится более 20 человек в связи с приемным днем, там ведется еще и видеонаблюдение. Соответственно моя работа, как адвоката, осуществляется под тотальным контролем», - сказал Сухов.

Он также подчеркнул, что написал заявление на имя председателя Печерского районного суда Киева с просьбой предоставить другую комнату для ознакомления материалами дела, но реакции пока не было.

Ранее Сухов назвал проблематичным свое участие в следующем заседании Печерского райсуда по делу против Тимошенко, поскольку он должен присутствовать на другом заседании.


Накануне судья Печерского суда Киева Родион Киреев разрешил Юлии Тимошенко взять нового защитника. Интересы подсудимой будет представлять Юрий Сухов

Новый защитник подсчитал, что для ознакомления с делом Тимошенко ему необходимы 2 месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.