Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Тимошенко пообещала не допустить подписания пенсионной реформы

Тимошенко пообещала не допустить подписания пенсионной реформы
«БЮТ-Батькивщина» не допустит вступления в силу закона о пенсионной реформе, заверяет Тимошенко
000

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила намерена сделать все, чтобы закон о пенсионной реформе не был подписан в его нынешней редакции, передает Интерфакс.

«Мы заблокировали специальным письмом наших депутатов процесс передачи закона о пенсионной реформе на подписание. Закон о пенсионной реформе из парламента не выйдет, пока не пройдет время и не вернутся депутаты на сессию, но после того должно пройти полное переголосование закона о так называемой пенсионной реформе», - сказала она журналистам в четверг у здания Печерского райсуда Киева до начала судебного заседания.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что «БЮТ-Батькивщина» подала в Конституционный суд представление о признании неконституционным закона об изменениях в бюджет, которыми, по ее словам, радикально сокращаются все предусмотренные законом льготы для разных слоев населения.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что этот законопроект был принят перед завершением сессии Верховной Рады.

«Мы подадим в Конституционный суд представление, которое касается незаконной отмены всех льгот правительства на 40 млрд грн», - отметила Ю.Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.