Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Теперь меня будут спрашивать, где мой топор

Тимошенко: Теперь меня будут спрашивать, где мой топор
Юлия Тимошенко с юмором отнеслась к тому, что к ее делу приобщены материалы по российскому генералу Олейнику и долгу ЕЭСУ перед Минобороны РФ
000

«Сейчас ГПУ приобщает к делу приговор по генералу Олейнику (Минобороны РФ) как «доказательство» моего участия во взяточничестве 96-го года. Прочитала. Взяточничества там нет! – обращает внимание Тимошенко. - Приговор Олейнику (Минобороны РФ) вынесен за превышение служебных полномочий (ст.286 УК РФ) из карьерных соображений и незаконную вырубку леса (ст.260 УК РФ)».

Теперь будут спрашивать, где топор, которым я вырубала лес с Олейником в Подмосковье

«Теперь будут спрашивать, где топор, которым я вырубала лес с Олейником в Подмосковье. Дрова нужны были, потому что газ дорогой. У меня коса, а не топор:)» - написала Тимошенко в своем Twitter.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.