Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Херсонщине Янукович сел за руль трактора

На Херсонщине Янукович сел за руль трактора
Президент Виктор Янукович ознакомился с работой завода «Петроник», который находится в городе Таврийск Каховского района Херсонской области
000

Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович ознакомился с образцами продукции предприятия, а также процессом производства сельскохозяйственной техники, сообщает УНИАН.

После этого Янукович сел за руль одного из тракторов, которые производятся на предприятии.

Президенту также были продемонстрированы выставочные стенды производственных предприятий Херсонской области. В частности тех, которые специализируются на разработке и внедрении энергосберегающих технологий, а также сельскохозяйственных предприятий, выращивающих овощи и фрукты.

Янукович выразил уверенность в успешных перспективах развития овощеводства в области. Президент Украины дал задание председателю Херсонской областной государственной администрации Николаю Костяку до сентября 2012 года ввести в строй оптовый рынок по продаже овощной продукции.

«Украинский рынок, близлежащие регионы, будут пользоваться вашими услугами», – сказал Янукович. По его словам, самое важное, чтобы цена продукции была конкурентоспособной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.