Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд не разрешил Тимошенко допросить свидетелей из Ernst and Young

Суд не разрешил Тимошенко допросить свидетелей из Ernst and Young
Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о вызове в качестве свидетелей на допрос по «газовому делу» представителей аудиторской компании Ernst and Young
000

Защита просила суд привлечь их в связи с тем, что эта компания проводила в 2009 году аудит НАК «Нафтогаз Украины». Судья мотивировал свое решение тем, что в ходатайстве не указано, кого именно защита просит вызвать в суд, передает Интерфакс.

Кроме того, защита просит вызвать в качестве свидетелей экс-вице-премьера Григория Немырю, бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова, экс-министра труда и социальной политики Людмилу Денисову, экс-главу МВД Юрия Луценко, экс-главу Минфина Игоря Уманского, экс-главу Минуглепрома Виктора Полтавца, экс-вице-премьера Ивана Васюника.

Однако соответствующее решение суда еще не принято.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.