Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко возобновился. Требования подсудимой оставлены без внимания

Суд над Тимошенко возобновился. Требования подсудимой оставлены без внимания
Судебное заседание по делу Юлии Тимошенко возобновилось – подсудимая прибыла в суд. Традиционные требования об отводе судьи и о дополнительном времени на чтение дела остались без ответа
000

Председательствующий судья Родион Киреев не взял самоотвод и снова высказал предположение, что защита стремится затянуть рассмотрение дела. Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

Защитник Юрий Сухов в очередной раз попросил суд дать ему больше времени на чтение дела, тем более, что в качестве свидетеля в суд вызван министр юстиции из правительства Тимошенко Николай Онищук.

«Я, к сожалению, не мог подготовиться на сегодня к допросу свидетелей, а свидетели важны, например, господин Онищук будет допрашиваться, и это серьезный допрос. Он (Онищук) отвечал за правовые экспертизы в правительстве Тимошенко», - объяснил Сухов.

Просьба защитника осталась без удовлетворения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.