Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы опять заблокировали Яценюка

Регионалы опять заблокировали Яценюка
Фракция Партии регионов заблокировала трибуну и президиум парламента в знак протеста против рассмотрения вопроса о досрочных выборах в Харькове.
000


Вопрос был внесен в повестку дня по требованию фракций Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины – Народной самообороны».

Перед этим с парламентской трибуны выступил бютовец Николай Томенко и рассказал о пожаре на рынке «Барабашово», одним из собственников которого является компания Александра Фельдмана.

По словам Томенко, последняя подозревает, что «теракт» устроила городская власть, сообщает «Украинская правда».
 
Когда Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк объявил рассмотрение вопроса, в президиум зашли регионалы.

«Я объявляю получасовой перерыв по просьбе фракций Партии регионов и КПУ И потому что пришел в президиум мой коллега», - заявил Яценюк, имея в виду Владислава Лукьянова. 

Напомним, вчера в Харькове на территории ТЦ «Барабашово» возник пожар, который тушили около четырех часов. Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, причина и материальный ущерб пожара устанавливаются. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.