Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Меня арестовали из-за неудобных вопросов Азарову о коррупции

Тимошенко: Меня арестовали из-за неудобных вопросов Азарову о коррупции
Юлия Тимошенко убеждена, что ходатайство стороны государственного обвинения об изменении меры пресечения связано с ее «невыгодными» вопросами к свидетелю Николаю Азарову
000

«Суд и прокуратура, потому что я задала неудобные вопросы по коррупции Росукрэнерго, сразу заявили о смене санкции с подписки о невыезде на мой арест», - объяснила она журналистам, сообщает ее сайт.

Сейчас в зал судебных заседаний пытался войти защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, но его остановили сотрудники «Беркута». Экс-премьера под конвоем вывели из зала. После этого сотрудники «Грифона» некоторое время не выпускали присутствующих из зала суда, а в коридоре суда выстроился отряд «Беркута».

Основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решение суда, является «системные нарушения подсудимой, в частности, она препятствовала допросу свидетелей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.