Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Януковичу нечего сказать по поводу ареста Тимошенко, - пресс-служба

Януковичу нечего сказать по поводу ареста Тимошенко, - пресс-служба
Президенту Виктору Януковичу, который находится в отпуске, нечего сказать по поводу ареста Юлии Тимошенко
000

По словам его пресс-секретаря Дарки Чепак, он уже неоднократно высказывался по поводу судебного процесса, начавшегося 24 июня, и его позиция относительно ареста экс-премьера остается неизменной, передает Kyiv Post.

«Я могу только повторить то, что президент говорил неоднократно: что он никоим образом на влияет и не вмешивается в судебный процесс, - сказала Чепак. - Он вчера снова говорил о независимости судов».

Судья Родион Киреев 5 августа ре шил изменить меру пресечения против подсудимой Тимошенко за «системные нарушения» и «препятствование судебному процессу».

Чепак сказала, что, возможно, арест представители Администрации прокомментируют позже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.