Тимошенко: Никогда не покончу свою жизнь самоубийством

2011-08-05 18:20:00

3525 0
Тимошенко: Никогда не покончу свою жизнь самоубийством
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что никогда не покончит свою жизнь самоубийством

Об этом, как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батьківщина», говорится в записке Тимошенко, которую она написала еще до своего ареста.

Защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко продемонстрировал журналистам заявление, собственноручно написанное экс-премьером перед арестом, отмечает пресс-служба «Батьківщины» и приводит его текст полностью.

Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они проделали с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством.

«Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они проделали с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством. Все, что я делаю – это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко», - написано в записке.

«Это собственноручно написанное ею заявление, которое она передала мне неделю назад, когда мы узнали о возможности ее ареста», - сказал Воасенко.


Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд г. Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Тимошенко. После оглашения этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Предположительно, Тимошенко увезли в Лукьяновское СИЗО.

Loading...