Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У омбудсмена рассказали подробности содержания Тимошенко в СИЗО

У омбудсмена рассказали подробности содержания Тимошенко в СИЗО
В пресс-службе Уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой сообщили, что экс-премьер Юлия Тимошенко содержится в трехместной камере Лукьяновского СИЗО площадью 16,8 квадратных метров, где находится еще одна женщина
000

Условия содержания лидера ВО «Батькивщины» могут быть улучшены. «Представители уполномоченного по правам человека поставили перед руководством следственного изолятора вопрос об установлении в камере, где в настоящее время держат Юлию Тимошенко, телевизора и холодильника», - отмечается в сообщении.

«Как заверило руководство СИЗО, это будет сделано в случае, если об этом позаботятся родственники бывшего премьер-министра», - пишет Интерфакс-Украина.

Кроме того, по информации представителей омбудсмена, Тимошенко «во время медицинского осмотра не заявила жалоб на состояние здоровья, от сдачи анализов отказалась». «Арестованная не имеет никаких претензий к конвою, который во время транспортировки в СИЗО не применил к ней наручники», - также рассказали в пресс-службе Нины Карпачевой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.