Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Партия регионов: Иностранцам не стоит вмешиваться в дело Тимошенко

Партия регионов: Иностранцам не стоит вмешиваться в дело Тимошенко
Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что иностранные институты не должны вмешиваться во внутренние дела Украины
000

Об этом он заявил в эфире 5 канала, комментируя заявления международных организаций относительно ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает Украинская правда.

«Нам нужно, безусловно, прислушаться к мнению европейского сообщества... там, где европейские есть стандарты», - отметил он.

«Но и недопустимо, чтобы иностранные институты вмешивались во внутренние дела Украины, потому что таким же образом можно оценить несправедливость суда над бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко, который состоялся в США. Но такой оценки не давали», - заявил Олийнык.

При этом Олийнык уточнил, что «суд сегодня принял закономерное решение, так как были все юридические основания».

«Юлия Тимошенко своим поведением вынудила суд к принятию такого решения. Вся страна могла наблюдать, что она не уважала закон, по сути, не уважала в целом граждан Украины», - заявил депутат.


Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Тимошенко. После оглашения этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Тимошенко поместили в Лукьяновское СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.