Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко поставили на Крещатике 25 палаток

Сторонники Тимошенко поставили на Крещатике 25 палаток
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко установили около 25 палаток у Печерского районного суда Киева на улице Крещатик.
000

Об этом пишет депутат от БЮТ, журналист Андрей Шевченко в Twitter, передает Ukranews.

«Рассвет под судом. Все пока спокойно. Около 25 палаток», – написал он около 7:00, добавив, что приблизительно в 10:00 на Крещанике начинается митинг в поддержку лидера партии «Батькивщина».

При этом он отметил, что по состоянию на 5:00 в радиусе квартала от суда не было милицейских автобусов. «Или усыпляют внимание, или действительно решили сегодня палатки не трогать», – добавил он.

Позже работники МВД обнесли забором установленный палаточный городок на Крещатике, в котором на тот момент находилось около 100 человек. По состоянию на 02:00 было установлено 20 палаток.

Напомним, 5 августа Печерский районный суд Киева, рассматривающий уголовное дело против Тимошенко по газовым контрактам, принял решение о ее аресте.

После этого общественное движение «Общее дело» выразило намерение начать акцию протеста в поддержку Тимошенко на Майдане Незалежности 8 августа. В этот день партия «Фронт Змін» также намерена проводить митинг в поддержку Тимошенко. Процесс установки палаточного городка начался накануне вечером и происходил без конфликтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.