Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко подаст апелляцию на решение об ее аресте, - адвокат

Защита Тимошенко подаст апелляцию на решение об ее аресте, - адвокат
Защита экс-премьер-министра Юлии Тимошенко сегодня, 7 августа, подаст апелляцию на решение Печерского районного суда Киева об аресте Тимошенко в Апелляционный суд Киева
000

Об этом сообщил народный депутат Сергей Власенко, передает РБК-Украина.

«Апелляция готова. Апеллируем мы непосредственно в Апелляционный суд Киева сегодня», - отметил он.

По его словам, решение по апелляции будет вынесено в течение пяти дней.

Сразу же после ареста Тимошенко Власенко назвал незаконными действия судьи Кириеева.

Ранее руководство США выразило обеспокоенность арестом Юлии Тимошенко и призвало пересмотреть принятое в отношении нее судебное решение

В МИД Украины заявили, что Тимошенко была арестована заслуженно, так как пыталась поставить себя над законом.


В пятницу, 5 августа, суд в Киеве арестовал Юлию Тимошенко, главную фигурантку так называемого «газового дела». Она была помещена в Лукьяновское СИЗО.

В тот же день МИД России выступил с заявлением, в котором потребовал справедливого суда над Юлией Тимошенко и подчеркнул, что газовые соглашения 2009 года заключались в рамках закона. Источник в Кремле заявил, что арест Тимошенко будет иметь негативные последствия для Януковича.

Перед арестом Тимошенко оставила заявление, в котором объясняла возможное решение о заключении под стражу расправой с политическим оппонентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.