Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Королевская: Ночью под СИЗО и судом готовится провокация

Королевская: Ночью под СИЗО и судом готовится провокация
Народный депутат от «БЮТ-Батьківщина» Наталия Королевская заявляет, что сегодня ночью готовится провокация – правоохранительные органы получили команду снести палаточный городок возле Печерского суда и Лукьяновского СИЗО
000

Об этом говорится в заявлении Королевской, переданном УНИАН ее пресс-службой.

«Власть всеми силами пытается помешать людям выразить свой протест по поводу ареста Юлии Тимошенко», - подчеркнула народный депутат.

Королевская также заявила, что власть блокирует выезд из регионов людей, которые хотят приехать в Киев, чтобы выразить свою поддержку лидеру «Батьківщины».

По ее мнению, решение суда о запрете митингов противоречит Конституции Украины.

«В то время, как все мировое сообщество, граждане Украины, моральные авторитеты требуют освободить Тимошенко из-под стражи, собирают подписи в ее защиту, исполняющий обязанности киевского головы Александр Попов обращается в суд с иском о запрете публичных акций». – отметила Королевская.

Она посоветовала Попову оставить политику, заняться своими непосредственными обязанностями, сосредоточиться на проблемах столицы и напомнила, что выборы - не за горами.

Королевская сообщила, что эту ночь, как и предыдущую, она проведет в своей общественной приемной народного депутата в палаточном городке - вместе со своими соратниками в лагере поддержки лидера «Батьківщины».

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы предотвратить готовящиеся провокации», - акцентировала Королевская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.