Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд отказался отпустить Тимошенко на поруки

Суд отказался отпустить Тимошенко на поруки
Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайства защиты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко об изменении ей меры пресечения со взятия под стражу на взятие на поруки
000

Такое решение огласил, вернувшись из совещательной комнаты, судья Родион Киреев, сообщает РБК-Украина.

Суд сослался на отсутствие достаточных оснований для такого решения.

Как уже сообщалось, ранее защитник Юлии Тимошенко адвокат Юрий Сухов заявил суду ходатайства от Украинской православной церкви Киевского патриархата и народных депутатов Украины о изменении меры пресечения подсудимой со взятия под стражу на взятие на поруки.

Также суду было предоставлено заявление уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой о изменении меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.