Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Чечетов: Под крышей Рады не нужно стирать грязное белье БЮТ

Чечетов: Под крышей Рады не нужно стирать грязное белье БЮТ
Верховная Рада соберется на сессию в начале сентября в соответствии с Конституцией Украины. А все заявления представителей оппозиции об инициативе собрания внеочередной сессии – попытки привлечь к себе внимание
000

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Парламент выполнил всю программу, запланированную на эту сессию. В то время, когда мы в июне-июле принимали законопроекты, те, кто сегодня инициирует внеочередную сессию, были на Мальдивах, на Канарах, пили пиво. Их в зале Верховной Рады не было», - заявил политик.

«Нельзя свою узкую партийную политику превращать в болячку всей страны. Это проблема узкого круга политиков, рейтинг которых падает ниже плинтуса. И им надо как-то подогреть к себе интерес», - цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

Он также выразил уверенность, что представители БЮТ хотят убедить общественность, будто бы их проблемы волнуют весь мир. «Но в мире совсем другие проблемы и заботы. В Израиле люди вышли на улицы, в США огромные финансовые проблемы. Вы думаете, этих людей интересуют проблемы БЮТ?», - спросил депутат.

По словам парламентария, у БЮТ сейчас происходит революция внутри партии. «Главный вопрос - кто будет вместо Тимошенко? Они пытаются найти ту лошадку, на которую можно поставить на выборы», - пояснил политик.

«В БЮТ сейчас возникла та же ситуация, что была внутри помаранчевой команды. Они, как пауки в банке, грызут друг друга. Главный вопрос: кто займет место Тимошенко», - уверен Михаил Чечетов

«Почему мы должны грязное белье БЮТ стирать под крышей парламента?», - спросил Чечетов.


Напомним, 5 августа Печерский районный суд Киева принял решение арестовать экс-премьер-министра Юлию Тимошнеко, обвинив ее в систематическом неуважении к суду.

На следующий день заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко заявил, что оппозиция будет инициировать проведение внеочередной сессии Верховной Рады. По его словам, история с арестом Тимошенко нуждается в парламентской оценке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.