Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

За Тимошенко поручились Роговцева, Матиос, Руслана и Пономарев

За Тимошенко поручились Роговцева, Матиос, Руслана и Пономарев
Украинская интеллигенция, подписавшаяся под ходатайством об освобождении Юлии Тимошенко на поруки, ручается за ее надлежащее поведение и явки на каждый вызов суда
000

Об этом говорится в ходатайстве, которое сегодня зачитал в суде защитник Тимошенко Юрий Сухов.

«Мы обязуемся Тимошенко Юлию Владимировну взять на личное поручительство при рассмотрении уголовного дела, ручаемся за ее надлежащее поведение по явке по каждому вызову суда», - говорится в заявлении.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, свои подписи под заявлением поставили: Иван Дзюба, Дмитрий Павлычко, Владимир Яворивский, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев, Ада Роговцева, Мария Матиос, Левко Лукьяненко, Валерий Шевчук, Юрий Мушкетик, Ольга Герасимьюк и другие представители творческой интеллигенции.

Как уже сообщалось, судья Печерского суда Родион Киреев постановил рассмотреть ходатайство после допроса свидетелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.