Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиция договорилась совместно отметить День Независимости

Оппозиция договорилась совместно отметить День Независимости
Сегодня, 8 августа, состоялось совещание представителей парламентских оппозиционных партий, которые договорились координировать свои действия относительно судебных процессов над Юлией Тимошенко, Юрием Луценко и другими представителями оппозиции
000

Об этом сообщил заместитель председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров партии «Батькивщина» Николай Томенко.

Кроме того, учитывая, что власть фактически отказалась отмечать 20-летие независимости Украины, парламентские оппозиционные партии приняли решение об общей подготовке мероприятий к отмечанию 20-летия независимости Украины, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

По словам Томенко, план мероприятий на 24 августа, как праздник демократии и независимости, будет принят в ближайшее время.

Вице-спикер также отметил, что оппозиция сделает все, чтобы 20-летие независимости Украины, стало событием как для граждан Украины, так и для мира.


Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Наталья Королевская сообщила, что партия «Батькивщина» намерена провести в День Независимости, 24 августа, массовые акции протеста по всей Украине в связи с арестом лидера Блока Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.