Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ОБСЕ обеспокоены арестом Тимошенко

В ОБСЕ обеспокоены арестом Тимошенко
Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис выражает обеспокоенность по поводу решения о задержании экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Как говорится в сообщении ОБСЕ, текст которого передан агентству Интерфакс-Украина в понедельник в Брюсселе, речь об этом шла в ходе телефонного разговора литовского министра со своим украинским коллегой Константином Грищенко.

Ажубалис подчеркнул, что международное сообщество внимательно следит за этим судебный процессом и подчеркнул необходимость прозрачных и справедливых судебных процессов.

При этом министр напомнил, что Украина, как государство-участник ОБСЕ, взяла на себя обязательство обеспечить каждому справедливое судебное разбирательство.


Как известно, Украина готовится взять на себя председательство в ОБСЕ в 2013 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.