Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киевляне жалуются на шум и грязь в центре города из-за акций в поддержку Тимошенко

Киевляне жалуются на шум и грязь в центре города из-за акций в поддержку Тимошенко
В киевскую мэрию пожаловались на шум в центральной части города около 500 киевлян в связи с акциями, которые проходят возле Печерского районного суда в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Всего с начала акции в call-центр КГГА поступило более 450 звонков от жителей Киева с жалобами на громкую музыку, антисанитарное состояние и шум, который стоит на Крещатике», - сообщил источник в столичной горадминистрации.

Кроме того, в главное управление по вопросам внутренней политики и связям с общественностью КГГА поступило более 20 писем с жалобами на постоянные митинги возле Печерского райсуда.

«Во всех обращениях жители близлежащих домов, а также люди, работающие недалеко от места событий, высказывают свое несогласие в отношении установки палаток на Крещатике. Также они жалуются на слишком громкую музыку, которая создает шум и вибрации, что негативно влияет на их самочувствие и настроение», - отметили в горадминистрации.

Заявители уверены, что звук, который исходит из громкоговорителей, превышает санитарные нормы, сообщил источник.

Киевляне и гости города, таким образом, не могут полноценно работать; особенно страдают люди пожилого возраста и маленькие дети. Жители центральной части столицы также озабочены санитарным состоянием территории, которое вследствие проведения митингов, значительно ухудшилось.

Большинство из тех, кто обратился к городской власти, требует немедленно запретить проведение каких-либо акций в центре города с использованием звукоусиливающей аппаратуры и требуют привлечь нарушителей к ответственности.

Чаще всего звонки поступают от жителей и работающих на улице Крещатик, Лютеранская, Владимирская, Пушкинская, Круглоуниверситетская, Костельная, Заньковецкая, Бульваре Тараса Шевченко и Бессарабской площади.


Как сообщалось, сегодня сторонники Тимошенко прорвали оцепление милиции возле здания Печерского райсуда и вышли на проезжую часть Крещатика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.