Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе слесарь «заминировал» родное депо из-за низкой зарплаты

В Одессе слесарь «заминировал» родное депо из-за низкой зарплаты
Сотрудники милиции задержали 36-летнего слесаря одесского троллейбусного депо за ложный звонок о готовящемся террористическом акте на данном предприятии
000

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области в понедельник, передает Интерфакс-Украина.

Около часа понадобилось правоохранителям, чтобы установить и задержать мужчину, который сообщил о террористическом акте, который якобы готовится в троллейбусном депо. После задержания мужчина, который в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, признался в совершенном преступлении.

Позже правоохранители установили, что задержанный работает слесарем 3-го разряда по ремонту подвижного состава в троллейбусном депо, а идея сообщить о «минировании» места работы пришла ему в голову из-за недовольства размером заработной платы.

В настоящее время по данному факту собраны материалы доследственной проверки и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.