Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ночь в палаточном городке у Печерского суда прошла спокойно

Ночь в палаточном городке у Печерского суда прошла спокойно
Минувшая ночь в палаточном городке сторонников арестованного экс-премьер-министра Юлии Тимошенко возле Печерского районного суда в Киеве прошла спокойно
000

За ночь в лагере не прошло никаких происшествий и не состоялся демонтаж палаточного городка, который ожидали митингующие и милиционеры, сообщает Интерфакс-Украина.

Как уже сообщалось, около полуночи были демонтированы ограждения из металлических щитов, которые отделяли пешеходную часть улицы Крещатик со стороны суда.

В лагере по-прежнему находятся несколько десятков сторонников экс-премьера и народные депутаты от фракции БЮТ. По-прежнему в районе проведения акции дежурят милиционеры и стоят три автобуса с бойцами спецподразделения «Беркут» (один на Крещатике и два на улице Богдана Хмельницкого).

В лагере противников Тимошенко, который «курирует» экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников, также все спокойно, ночью там находилось около 15 человек.

В настоящее время в лагере проводится уборка территории работниками коммунальных служб.


Напомним, в киевскую мэрию жаловались на шум в центральной части города около 500 киевлян в связи с акциями, которые проходят возле Печерского районного суда в поддержку Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.