Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В СИЗО будут каждый вечер приносить цветы для Тимошенко

В СИЗО будут каждый вечер приносить цветы для Тимошенко
Активисты организации «Батькивщина молода» намерены каждый вечер передавать Юлии Тимошенко цветы, которые приносят люди к Лукьяновскому СИЗО
000

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Евгений Суслов.

По его словам, сегодня организация «Батькивщина молода» начала флеш-моб «Цветы для Юли», сообщает УНИАН.

«К нам на протяжении дня проходят много разных людей, они каким-то образом хотят выразить солидарность с Юлией Тимошенко: кто-то подписывает обращение в ее поддержку, кто-то хочет передать ей письмо, а кто-то приносит цветы и просит передать ей. Потому мы решили начать акцию «Цветы для Юли», и каждый желающий теперь может принести цветок для лидера украинской оппозиции, а мы каждый вечер будем пытаться передать собранные букеты в СИЗО», - сказал депутат.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО. Ряд международных организаций уже выразили свою обеспокоенность арестом лидера крупнейшей оппозиционной партии Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.