Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Яценюк добивается встречи с Тимошенко

Яценюк добивается встречи с Тимошенко
Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк добивается встречи с находящейся в следственном изоляторе Юлией Тимошенко, чтобы сказать ей о необходимость усилить юридическую составляющую ее защиты в суде
000

«Я считаю, что надо серьезно усилить юридическую составляющую. Защита должна быть жесткой, четкой, каждое свидетельство, каждый документ, каждый факт должны бить зафиксированы, потому что все это ляжет потом в материалы дела», сказал Яценюк в эфире «5 канала» во вторник вечером, передает Интерфакс.

Он подчеркнул, что это необходимо для того, чтобы тот судья, который подпишет незаконный приговор, будет обязательно нести ответственность, как будет ее нести и прокурор, который подписал незаконное обвинение.

«Пройдет время, пройдет 2012 год (год проведения парламентских выборов - ИФ), 2015 год (год проведения президентских выборов) и потом каждый будет нести ответственность», - отметил Яценюк.

Он напомнил, что направил в Печерский районный суд Киева ходатайство о встречи с бывшим премьер-министром. По его словам, суд не рассмотрел данное ходатайство, однако лидер «Фронта змин» уверен, что встретиться с Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.