Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат: Вчера все защитники смогли встретиться с Тимошенко

Адвокат: Вчера все защитники смогли встретиться с Тимошенко
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не жаловалась на условия содержания в Лукьяновском СИЗО
000

Об этом сообщил ее адвокат Юрий Сухов, отвечая на вопрос журналистов, были ли какие-то жалобы от Тимошенко, в частности на условия содержания.

Как сообщает УНИАН, он также сообщил, что вчера все защитники Тимошенко, кроме дочери Евгении Карр, смогли попасть в СИЗО и встретится с подсудимой.

По словам Сухова, он лично в течение двух часов обсуждал с Тимошенко стратегию защиты на сегодняшнем заседании суда.


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В пятницу, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял решение об изменении меры пресечения в отношении Тимошенко с подписки о невыезде на содержание под стражей. Экс-премьер была помещена в Лукьяновское СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.