Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском Гидропарке сносят ночные клубы, – СМИ

В киевском Гидропарке сносят ночные клубы, – СМИ
По распоряжению киевской прокуратуры, клубы «Кокос», «Сказка» и «R'n'B beach café», расположенные в столичном Гидропарке, сносят бульдозерами
000

Сообщения о сносе появляются пока в основном только в профилях киевских пользователей социальных сетей, пишет В городе. Как сообщает ресурс, ссылаясь на источник в руководстве одного из летних клубов в Гидропарке, слухи о сносе имеют под собой реальное основание.

«По решению Высшего хозяйственного суда все сносит Киевская прокуратура. Сносят всю пляжную линию до Венецианского моста - все МАФы и все клубы. Выхода у нас нет - концерты отменены. Теперь будем строить свой клуб уже в другом месте - более безопасном», – сообщает источник.

«В городе» сообщает, что в прокуратуре ситуацию не комментируют, перенося ответственность на исполнителя работ, которым является КП «Киевблагоустройство». Информацию о том, почему было выдано предписание о проведении работ и было ли оно вообще, ресурсу также не предоставили, заметив, что сделают это только после официального ответа «Киевблагоустройства»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.