Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров: Высокая цена на газ испортит отношения Украины и России

Азаров: Высокая цена на газ испортит отношения Украины и России
Высокие цены на газ могут подорвать долгосрочное сотрудничество Украины и России. Об этом во время украинско-российского форума заявил премьер-министр Украины Николай Азаров
000

«Рано или поздно неравноправный договор подорвет основу такого долгосрочного сотрудничества. Каким бы он (договор) не был выгодным, на проведенном этапе одной из сторон наличие такого неравноправного договора рано или поздно подорвет, и очень серьезно подорвет, основу долгосрочного сотрудничества», - заявил Азаров, передает РБК-Украина

Он также отметил, что нынешняя цена на газ не рыночная, и Украине с Россией нужно пересмотреть Харьковские договоренности.

«Нам не нужны скидки, нам не нужны преференции, мы хотим справедливости», - подчеркнул Азаров.


Напомним, что прогнозируемая цена российского природного газа в IV квартале 2011 года - $388 за тысячу кубометров. Об этом 5 августа заявил премьер-министр Украины Николай Азаров

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.