Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд поменял порядок судебного следствия дела Луценко

Суд поменял порядок судебного следствия дела Луценко
Коллегия судей Печерского районного суда Киева изменила порядок исследования доказательств на судебном следствии при рассмотрении уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко
000

Как известно, на предыдущем судебном заседании суд определил, что сначала будут допрошены свидетели, а затем потерпевшие, а сегодня решил наоборот – допрашивать сначала потерпевших, а затем свидетелей.

Как сообщает УНИАН, Луценко в своем выступлении в суде возразил против изменения процедуры, поскольку, по его словам, это противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса.

Однако он заметил, что в случае, если суд все же решит изменить порядок судебного следствия, тогда необходимо объявить перерыв в заседании, поскольку он, в частности, готовился к допросу свидетелей, а не к допросу потерпевших.

Кроме того, материалов дела, которые касаются допроса потерпевших на досудебном следствии, у Луценко при себе нет – они остались в камере СИЗО.

Адвокаты экс-министра также просили предоставить им время для подготовки к допросу потерпевших, хотя бы до 14:00, но суд решил, что им для этого хватит полчаса, и объявил перерыв в судебном заседании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.