Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Муж Тимошенко подтвердил, что экс-премьер действительно бегает по утрам

Муж Тимошенко подтвердил, что экс-премьер действительно бегает по утрам
Александр Тимошенко, муж экс-премьера Юлии Тимошенко, рассказал, что она действительно бегает по утрам. Собака, которая с ней бегает, не выдерживает ее темпа
000

Об этом он рассказал в интервью Украинской правде.

«Правда! Я вам честно говорю. У нас рядом с домом есть луг. И там круг, я как-то просчитал, примерно 1 950 метров. Так вот, когда у нее нет времени, она пробегает три круга. Это около шести километров. А когда есть время, по выходным, то четыре-пять кругов – четко!», - отметил он.

«Ну, охрана с ней же тоже бегает. И собака. Собака, кстати, не выдерживает», - уточнил Тимошенко.


Напомним, ранее экс-премьер Юлия Тимошенко, пребывающая под арестом в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве, рассказала, что не изменяет традиции и совершает пробежки по утрам. «Я в 6 утра там бегаю. Там маленький дворик есть, но час свой бегаю», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.