Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Суд отложил рассмотрение дела Пукача до понедельника

Суд отложил рассмотрение дела Пукача до понедельника
Сегодня, 11 августа, Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела бывшего начальника департамента внешней разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача на 15 августа
000

Об этом заявил адвокат матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе Андрей Федур, передают Украинские новости.

«Объявлен перерыв до понедельника (15 августа, - ред.)», - сказал адвокат.

Он добавил, что суд перенес заседание из-за того, что представитель Мирославы Гонгадзе в суде Валентина Теличенко не прибыла в суд к 17:20. Заседание суда начнется в 10:15.

Ранее суд предоставил Теличенко время до 17:20, чтобы она предоставила суду адрес электронной почты Мирославы Гонгадзе, на который ей будет отправлено приглашение на участие в заседании.

Просьбу вызвать для участия в процессе Мирославу Гонгадзе озвучила ранее Теличенко, так как, по ее мнению, судебный процесс имеет признаки незаконности и она не может взять на себя ответственность продолжать участие в процессе без Мирославы.

Напомним, 9 августа стало известно, что апелляционный суд Киевской области отказался закрыть производство по гражданскому иску председателя Верховной Рады Владимира Литвина к бывшему сотруднику президентской охраны Николаю Мельниченко о защите чести и достоинства по делу об убийстве Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.