Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Перед кортежом Януковича в Сочи перевернулся грузовик

Перед кортежом Януковича в Сочи перевернулся грузовик
Сегодня Виктор Янукович встречался в Сочи с Дмитрием Медведевым. Кроме переговоров, наш президент успел посмотреть на строящийся Олимпийский парк
000

«Это строительство — образец современных спортивных сооружений. Иметь такие объекты — наша мечта», — поделился он впечатлениями и добавил, что в контексте планов подачи заявки на зимнюю Олимпиаду-2022 опыт сочинского строительства будет тщательно изучен, передает Сегодня.

Посещение Януковичем стройки прошло без происшествий и, действительно, могло оставить у него положительные впечатления. Но президент не знал, что за два часа до его приезда на съезде с дороги, по которой он должен был проехать, перевернулся грузовик с бетономешалкой, создавший пробку. К моменту проезда кортежа украинского президента этот грузовик, естественно, убрали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.