Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии пчелы до смерти искусали человека

В Бразилии пчелы до смерти искусали человека
Дикие пчелы напали на пятерых жителей бразильского штата Баия, что привело к одному летальному исходу
000

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел на обочине автотрассы местного значения. Группа рабочих занималась ремонтом дорожного покрытия и случайно потревожила пчелиное гнездо. В результате они получили множественные укусы и были госпитализированы, один из них позднее скончался.

Потревоженные дикие пчелы в Бразилии могут представлять смертельную опасность не только для людей, но даже для крупных животных. В 2007 году на ипподроме Рио-де-Жанейро от укусов пчел погибла скаковая лошадь, которая случайно задела дерево, где находилось гнездо насекомых. Животное получило более 600 укусов, и полученная доза пчелиного яда оказалась смертельной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.