Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Апелляционный суд начал рассматривать жалобу Тимошенко

Апелляционный суд начал рассматривать жалобу Тимошенко
Апелляционный суд Киева начал рассмотрение жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда столицы о ее аресте
000

Саму Тимошенко не привезли из СИЗО в суд, хотя она накануне подавала заявление в суд и руководству СИЗО с просьбой разрешить ей присутствовать на судебном заседании по ее жалобе.

Как сообщает УНИАН, под зданием Апелляционного суда находятся более полусотни сторонников Тимошенко. Они держат флаги с символикой БЮТ и «Батькивщины», национальные флаги, портреты Тимошенко, цветы, транспаранты «Долой банду от власти!».

Охрану общественного порядка возле Апелляционного суда обеспечивает незначительное количество сотрудников органов внутренних дел.


Напомним, в отношении Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов в 2009 году.

5 августа Печерский суд принял решение об аресте Тимошенко. После этого защита неоднократно заявляла ходатайство об освобождении экс-премьера, однако суд каждый раз отказывал в его удовлетворении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.