Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА сообщила, на каких пляжах Киева можно купаться

КГГА сообщила, на каких пляжах Киева можно купаться
В Киеве на сегодняшний день разрешено отдыхать и купаться на 9 пляжах из 11 существующих
000

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на коммунальное предприятие «Плесо», передает УНИАН.

В частности, можно купаться на пляжах «Детский», «Венеция», «Молодежный», «Предместная слободка», «Золотой», «Центральный», «Радуга», «Вербный», «Пуща-Водица».

При этом в КГГА отметили, что по результатам проведенных исследований проб воды в Днепре решением Главного государственного санитарного врача Днепровского района от 9 августа было снято запрещение купания на пляжах «Предместная слободка», «Молодежный», «Центральный» и в зоне отдыха «Березняки».

Кроме того, обеспечен надлежащий досуг и на 5 зонах отдыха у воды: «Березняки», «Осокорки», «Редьчино», «Лесная» и «Святошин».

Вместе с тем на пляжах «Черторой» и «Тельбин» купаться запрещено в связи с временным несоответствием качества воды в водоемах санитарным требованиям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.