Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

У Попова не получали заявок оппозиции на проведение акций в День Независимости

У Попова не получали заявок оппозиции на проведение акций в День Независимости
На сегодняшний день Киевская горгосадминистрация не получала заявок от политических партий или общественных организаций на проведение 24 августа альтернативного торжественного парада по случаю годовщины Независимости Украины
000

Об этом в интервью журналистам сказал сегодня председатель КГГА Александр Попов.

Так на вопрос, как собирается КГГА упорядочивать демонстрации в День Независимости, несмотря на заявления отдельных общественных организаций и партий о намерении провести свой парад на Крещатике, Попов сказал: «У нас нет таких заявлений».

Как сообщает УНИАН, Попов также продолжил: «Если они будут, если органы правопорядка к нам обратятся с аргументами, что это может привести к каким-то негативным действиям, то, безусловно, мы отреагируем и представим свои предложения в суд. Как решит суд, так и будет».

Он еще раз подчеркнул, что сейчас таких предложений КГГА не получала и не рассматривает.


Напомним, сегодня лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко сообщил, что 10 политических партий подали заявки на проведение своих акций 24 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.