Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше с рельсов сошел поезд: есть жертвы

В Польше с рельсов сошел поезд: есть жертвы
В Польше сегодня, 12 августа, сошел с рельсов поезд Варшава-Катовице. Один человек погиб, 56 находятся в больнице
000

«Подтверждаем гибель одного человека, однако опрокинутый вагон еще не поднят, так что мы не исключаем, что жертв может оказаться больше», - сказал представитель местной полиции Адам Коласа, сообщает РИА Новости.

Причины аварии пока неизвестны. Машиниста поезда, выжившего в катастрофе, осмотрели медики, он трезв и находится в шоковом состоянии.

Поезд, который в 15:04 по киевскому времени выехал из Варшавы, должен был прибыть в Катовице в 19:30 по Киеву. Авария произошла в 16:15 по киевскому времени в местечке Бабы (Петрковский повят). С рельсов сошли три вагона поезда Интерсити, еще один вагон перевернулся на бок. По словам очевидцев, этот вагон поезда полностью разрушен.

На месте аварии находятся пожарные, медики и полиция. В спасательной операции задействованы вертолеты.

В поезде, состоявшем из четырех вагонов, находились около 280 человек. По словам самих пассажиров, не пострадавшие в аварии люди сразу начали помогать раненым еще до приезда спасателей, скорая помощь и пожарная служба быстро прибыли на место.

Прокуратура начала следствие по делу о катастрофе, на месте происшествия работают следователи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.