Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко опасается, что ее убьют в СИЗО

Тимошенко опасается, что ее убьют в СИЗО
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь. В письме, направленном лидером «Батькивщины» интернет-изданию EUobserver, она написала, что боится покушения в СИЗО
000

Аргументируя свою позицию, она напомнила о гибели Юрия Кравченко – бывшего министра внутренних дел Украины, который фигурировал в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. По словам экс-премьера, которые публикует на своих страницах EUobserver, его смерть назвали самоубийством, несмотря на то, что в него стреляли дважды, передает Эхо Москвы.

Заявление Тимошенко было отправлено в редакцию издания незадолго до начала заседания Апелляционного суда Киева. Который 12 августа отказался рассматривать ходатайство о ее освобождении из Лукьяновского СИЗО. Сама арестованная считает, что суд над ней несправедлив: «Это показательный процесс, где вердикт написан заранее».

Напомним, в отношении Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов в 2009 году.

5 августа Печерский суд принял решение об аресте Тимошенко. После этого защита неоднократно заявляла ходатайство об освобождении экс-премьера, однако суд каждый раз отказывал в его удовлетворении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.