Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Камчатке медведь убил двух туристов

На Камчатке медведь убил двух туристов
На Камчатке два человека погибли в результате нападения бурого медведя
000

Инцидент произошел в районе реки Паратунка на ручье Серебряный в Елизовском районе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Погибшие мужчина и женщина отдыхали там вместе с группой знакомых.

На месте работают следователи, которые выясняют обстоятельства происшедшего. В район происшествия направлены также охотоведы, которые должны выследить и застрелить хищника, представляющего опасность для людей.


Бурый медведь, обитающий на Камчатке, не только самый крупный хищник на полуострове, но и один из крупнейших представителей вида в мире. Вес взрослого самца может достигать 700 кг при длине тела до трех метров. Популяция бурых медведей здесь насчитывает около 17,9 тыс. особей. Почти ежегодно на полуострове происходят случаи нападения этих хищников на человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.