Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: «Пьяный в стельку» Калашников оскорблял сторонников Тимошенко на Крещатике

БЮТ: «Пьяный в стельку» Калашников оскорблял сторонников Тимошенко на Крещатике
Вечером 13 августа на территории палаточного городка оппозиции возле Печерского райсуда в нетрезвом состоянии появился координатор акции против Юлии Тимошенко, экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников
000

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

«Он был пьян в стельку. Не просто выпивший, а как говорят «до поросячьего визга» и едва держался на ногах», - приводит слова Одарченко пресс-служба БЮТ.

«Этот человек абсолютно дерзко шел, оскорблял людей, которые находятся в палаточном городке. Мы призывали людей не поддаваться на провокации. Обошлось только обливанием водой», - сказал он.

Затем, по словам Одарченко, Калашников пошел и начал кричать, что «он прошел крещение» и был этим очень доволен.

Одарченко отметил, что все желающие могут между 6-ю и 7-ю часами на станции метро «Площадь Льва Толстого» посмотреть, как Калашников «выстраивает этих бедных детей, выдает им браслеты, на основе которых с ними рассчитываются, посмотреть, насколько это противно».

«Лишним доказательством этой противности было его появление в абсолютно нетрезвом состоянии», - резюмировал Одарченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.