Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Камчатке застрелили медведицу, убившую двух человек

На Камчатке застрелили медведицу, убившую двух человек
Камчатские охотоведы выследили и застрелили медведицу, задравшую накануне двух туристов в районе ручья Серебряный в Елизовском районе
000

Как сообщает РИА Новости, медведицу обнаружили недалеко от места, где 13 августа погибли 19-летняя девушка и ее отец. Охотникам также пришлось застрелить трех годовалых медвежат, так как мать, предположительно, накормила их мясом туристов.

По мнению специалистов, медвежата в дальнейшем могли представлять опасность для человека.

Это первый случай нападения медведя на людей на Камчатке за 2011 год. При этом медведи нападают на людей ежегодно. С начала года на Камчатке отстрелено 12 медведей, представлявших угрозу для человека. В 2009-2010 годах в регионе жертвами нападения медведей стали четыре человека.

На территории Камчатского полуострова обитают более 18 тысяч медведей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.