Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковске взорвался отель. Уцелела только Библия

В Ивано-Франковске взорвался отель. Уцелела только Библия
В ночь с субботы на воскресенье в Ивано-Франковске произошел взрыв в служебном помещении гостинично-ресторанного комплекса
000

Два взрыва зафиксировала камеры видеонаблюдения, сообщает Gazeta.ua со ссылкой на сайт «Фиртка».

В результате взрывов полностью разрушены и выгорели дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам очевидцев, только Библия.

Сгорел также автомобиль «Нисан» дочки владельцев «Черного замка» Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе здания.

По словам Сметанюк, последние три месяца ей угрожали по телефону и электронной почте. Соответствующие заявления она сделала в прокуратуру и другие правоохранительные органы.

Через полчаса после вызова на место происшествия прибыли представители МЧС и милиции. Пожар потушили. К десяти утра на территории «Черного замка» работали оперативники Тисменицкого райотдела УМВД области. Предварительные результаты расследования милиция пока не разглашает.

Представители Тисменецкого райотдела милиции сообщили, что, «по данному факту пожара и уничтожения имущества ведется проверка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.