Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бык, убивший трех человек, зарабатывает 10 000 евро за фестиваль

Бык, убивший трех человек, зарабатывает 10 000 евро за фестиваль
В субботу, 13 августа, в больнице города Хатива скончался 29-летний мужчина, которого жестоко забодал бык по кличке Ратон в ходе одного из традиционных фестивалей в Восточной Испании
000

Имя погибшего пока не обнародовано. По факту несчастного случая проводится расследование. Об этом сообщает The Guardian.

По информации местных журналистов, мужчина был под действием алкоголя, поэтому перед началом шоу его провели на место, указанное в билете. Однако сразу после появления быка на улице искатель острых ощущений бросился в водоворот событий. Телевизионщики засняли момент когда бык подбросил мужчину в воздух, а затем размазал головой по земле.

За 10 лет фестивальной карьеры 500 килограммовый Ратон "завоевал" еще два кровавых "трофеи". Однако пресловутая репутация быка делает высокими заработки его владельцев (10 000 евро за каждое выступление на фестивале). "Он один из самых высокооплачиваемых", - сказал Грегорио де Езус, владелец Ратона. Тем не менее, по словам Грегорио, он должен зарабатывать намного больше, поскольку в случае его участия, организаторы фестивалей всегда вдвое увеличивают цену билетов.

Каждое лето в разных городах Испании проводятся фестивали, когда быков выпускают на улицу и каждый желающий может к ним приблизиться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.