Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Автомобилистов призвали сегодня сигналить против Януковича

Автомобилистов призвали сегодня сигналить против Януковича
Гражданское движение «Общее дело» призвало всех автомобилистов в знак протеста против «действий режима президента Виктора Януковича и установления в Украине диктатуры» в понедельник, 15 августа, в 18:00 включить на несколько минут аварийные сигналы
000

Об этом сообщил координатор «Общего дела» Александр Данилюк.

«Сегодня обанкротившийся режим, который полностью потерял доверие украинцев, пытается удержаться исключительно за счет грубой силы. Регионалы готовятся к значительному ухудшению социально-экономической ситуации в стране и принятия ряда непопулярных решений. Среди них, в частности, и повышение акциза на горючее с 1 сентября, который автоматически повлечет подорожание потребительской корзины каждого украинца», - цитирует Данилюка УНИАН.

По его словам, «в канун резкого снижения уровня жизни рядовых граждан власть ожидает волну народных протестов, но надеется, что без существующих оппозиционных лидеров народ не сможет организоваться самостоятельно.

Данилюк убежден, что «в этой ситуации общество должно продемонстрировать свою солидарность и готовность к самоорганизации».

«Аварийный сигнал избран недаром. Ситуация в Украине сегодня действительно аварийная. Если не остановить этот режим – Украину ожидает катастрофа», – убежден лидер движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.