Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Перед судом Тимошенко вручили цветы от Патриарха Филарета

Перед судом Тимошенко вручили цветы от Патриарха Филарета
Сегодня Печерский суд Киева продолжил рассмотрение уголовного дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году
000

В зале судебного заседания присутствуют адвокаты экс-премьер-министра и ее защитники – муж Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр. Также в зале заседаний находится группа народных депутатов, сообщает УНИАН.

Перед началом судебного заседания народные депутаты вручили Тимошенко в честь вчерашнего праздника Маковая букет полевых цветов и маков, который ей передал Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.

В ответ на это экс-премьер сказала: «Всем спасибо за то, что в такой трудный момент вы здесь».


Напомним, в отношении Юлии Тимошенко возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 5 августа Печерский суд Киева принял решение об аресте Тимошенко. Она была помещена в Лукьяновское СИЗО.

Сегодня Тимошенко доставили в суд в 07:50. На Крещатике лидера оппозиции встречали участники акции протеста против политических репрессий в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.